Hé mon ami si toi non plus tu n'a pas mis 3000 € comme Natacha dans une méchante paire de boules pour performer dans ton travail tu peux te rabatre sur :
Le pigeon au gousses d'ail confites et ses pommes gaufrettes
Une recette infaillible pour toute sorte d'entretient en tête à tête ou il est important de laisser un souvenir fort (voir entetant) à son interlocuteur.....
-Le pigeon ,choisir un beau(450g) , un vrai, pas un de Paris...(ceux la devraient etre exterminés sans pitié) , le faire doré au beurre en cocotte, puis entourer de 24 gousses d'ail rose de Lautrec et enfourner pour 20 minutes à 180°c
-Pendant ce temps préparer les pommes gaufrettes, la petite vidéo se passe de tous
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
6 commentaires:
Avec ça, forcément t'es performante...
Très jolie plat.
quel dextérité avec la mandoline, même pas fini en boucherie c'est beautiful!!!
quel talent cette loulou
Vous aviez invité Céline Dion à dîner? On l'entend piailler sur la vidéo. Super, le miam. Surtout le passage où l'on renfourne les cuisses. Trop chaud.
Tiens, mon voisin !... C'était qu'un gros c***, je te remercie, Loulou !
Enregistrer un commentaire