08 mars 2007

Le pigeon pour performer dans son travail.....

Hé mon ami si toi non plus tu n'a pas mis 3000 € comme Natacha dans une méchante paire de boules pour performer dans ton travail tu peux te rabatre sur :
Le pigeon au gousses d'ail confites et ses pommes gaufrettes
Une recette infaillible pour toute sorte d'entretient en tête à tête ou il est important de laisser un souvenir fort (voir entetant) à son interlocuteur.....

-Le pigeon ,choisir un beau(450g) , un vrai, pas un de Paris...(ceux la devraient etre exterminés sans pitié) , le faire doré au beurre en cocotte, puis entourer de 24 gousses d'ail rose de Lautrec et enfourner pour 20 minutes à 180°c
-Pendant ce temps préparer les pommes gaufrettes, la petite vidéo se passe de tous







commentaires, vous aurez bien compris qu'une mandoline et des nerfs d'acier sont nécéssaires pour cette opération des plus délicate , faire frire pendant 3 minutes
-sortir le pigeon, lever les suprèmes (rosés) et renfourner les cuisses pour 10 minutes de plus
-Déglacer la cocote au cognac, ajouter jus de pigeon (ou canard) et laisser réduire un peu
-Servir rapidement et surtout se delecter des gousses confites en pensant tres fort au responsable des ressources zumaines qui vous attend.......
-Si le test ne parrait pas concluant passer à la méthode forte avec le "couscous aux boulettes de merguez" par exemple

P3060003
envoyé par louloudanslacuisine


6 commentaires:

Mamina a dit…

Avec ça, forcément t'es performante...

Doria a dit…

Très jolie plat.

Anonyme a dit…

quel dextérité avec la mandoline, même pas fini en boucherie c'est beautiful!!!

Anonyme a dit…

quel talent cette loulou

Anonyme a dit…

Vous aviez invité Céline Dion à dîner? On l'entend piailler sur la vidéo. Super, le miam. Surtout le passage où l'on renfourne les cuisses. Trop chaud.

Tit' a dit…

Tiens, mon voisin !... C'était qu'un gros c***, je te remercie, Loulou !