13 septembre 2006

Fait trops chaud pour kiziner.....


32.9 °C à 19 h (à l'intérieur) Quoi donc faire quand le mercure s'envole: rien! bon mais le corps réclame.... alors direction le congelo pour exumer quelques grosses gambas, un peu d'huile d'olive et zou sur la plaque en fonte de récup (que certains noment pompeusement "plancha").Crac, crac un aller retour 3 minutes plus tard it's radi, fleur de sel, poivre et voila une bonne raison de faire peter un p'tit Brezeme ( joli côte du rhône blanc)
et c'est tout! na!


gambas
Vidéo envoyée par louloudanslacuisine

3 commentaires:

Anonyme a dit…

Bien vu quand il fait trop chaud.

Anonyme a dit…

Il peut faire trop chaud pour cuisiner mais rarement pour manger... tu as délicieusement résolu le problème!

Anonyme a dit…

"Crac, crac un aller retour 3 minutes plus tard it's radi"
... gambas ou lapin?