24 octobre 2006

Terrine d'huitres "c'est pas moi kilaifai "




Tout fout le camp! , Les voisins alias "les Pakistanais" habituellement relégués aux rôles de figurants subalternes, de petites mains, se mettent à exporter leurs petits plats... et cela sous mon propre toit, dans ma cuisine à moi ! on crois réver ! mais bon, place aux jeunnnesssss, voila donc une terrine d'huitre avec des échalottes, du vin rouge et pi j'sais plus quoi (d'ailleur m'en fout c'est pas moi qui l'ai fait !!)
Bon faut bien avouer c'etait pas mal....mouai c'etait même bien, ok!! Mais bon qui c'est qui va débarasser la table maintenant qu'ils se mettent à cuisiner..........



Et avec tout cela un Chablis de chez m'siou Camu fort sympa quand il







n'est pas bouchonné............

10 commentaires:

Anonyme a dit…

J'ai une recette comme ça, en plus des échalotes et du vin rouge, il y a des épinards et c'est très, très bon...

Anonyme a dit…

J'ai une recette comme ça, en plus des échalotes et du vin rouge, il y a des épinards et c'est très, très bon...

loulou a dit…

c'est bien possible qu'il y en ai aussi......

Elvira a dit…

Pas mal du tout! :-)

Anonyme a dit…

Joker! C'est kloug?

Anonyme a dit…

C'est vrai qu'huîtres et vin rouge, ça fait peur, mais on ne devrait pas plutôt boire du rouge, avec une terrine d'huîtres au vin rouge?

Anonyme a dit…

Le couscous c'est pour quand? (un bon moyen pour moi de me faire inviter), j'en ai marre c'est toujours les mêmes qui profitent de ta cuisine, moi je suis prête a faire la vaisselle. A bientôt Loulou

Anonyme a dit…

patrick: non ce n'est pas roulé sous les aisselles, mais j'avoue la photo est un peu trash !
olif:on c'est dit la mème chose mais en fait le rouge est imperceptible, c'est l'huitre qui domine à mort alors on est resté au blanc...
ma chère yamina c'est quand tu veux ,j'ai un tas de pieds d'agneau au congelo !!!!

Anonyme a dit…
Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.
Anonyme a dit…

J'adore les huîtres alors cette terrine devrait bcp me plaire !!!