dernière déclinaison de la serie des salades: la langousthon:
-Pour le thon faire comme les épisodes précédents
-Pouaeuler des p'tits ceps
-idem pour quelques jolies queues de langoustines (on peu flamber si on est pret à sacrifier qqls gouttes de précieux zarmaniac)
-une salade du jardin, des tomates séchées, une vinaigrette à l'huile de noisette, servir tout ça à peu près tiède.....ne pas oublier la tranche de pancetta grillé (spécialité de la maison)
Bon maintenant les salades ça va bien, il serait temps de repassé au burger non mais !!
Et pis yaka voir sur la vidéo comme on est super pro dans la cuisine (merçi les gars !)
ps: les propos tenus par les arpettes en cuisine n'engage que eux ( cela vaut aussi pour vous m Don Diego de la Véga )
P9170010
Vidéo envoyée par louloudanslacuisine
3 commentaires:
elle est super ta recette! je note , je note, je note
Magnifique ce thon :)
tout me plait le peolotage de cêpes, le thon a peine saisi et le zarmaniac qui est absolument sacrifié avec ce type de recettes!
Enregistrer un commentaire