22 mars 2006

Pommes de terre enlardées et fondue de Mont d'or

L'hiver est terminé, vidons donc notre frigo de ses souvenirs par exemple ce mont d'or ... Des petites charlottes cuite à l'eau, entourées de lard,















puis passées sous le grill,







le Mont d'or idem et hop! dans le four,



quelques condiments pour accompagner,






et voila! finalement y va p'tet nous manquer l'hiver...



6 commentaires:

Fabienne a dit…

C'est chou ces petites pommes terre joliment vêtues ...

Anonyme a dit…

Vu comme ça il va peut être nous manquer mais le printemps a du bon!

barbichounette a dit…

Ah!!!!!NON§§Je ne vais pas le regreter cet hiver, chez nous il neige encore aujourd'hui et donc nous avons une temperature qui avoisine les 0°C....
Ta recette est très sympa et malgrès la fin du repas toute proche, cela donne envie d'y gouter!!!!
Bizzzzzzzzz
Barbichounette

Anonyme a dit…

Vu comme ça, c'est sur qu'il va nous manquer, l'hiver. D'ailleurs, il a tendance à s'accrocher...

Anonyme a dit…

dès que j'ai lu mont d'or je n'ai pu résisté..
Une merveille bravo ;)

Anonyme a dit…

Comment, pas encore de commentaire pour cette belle recette?!!!
Moi j'en salive, j'adore!