Attention ! voilà voili le Louloudanslacuisine nouvelle formule ! : cou plus d'images ! beaucoup moins de textes laborieux ! et bientôt...miracle la version téléchargeable sur votre téléphone mobile !.....et bin NON ! nous le signalons haut zé fort aujourd'hui c'est exceptionnel ! un fait unique ! , même si l'on nous a souvent fait remarquer que si les photos sont zolies,l'explication de les recettes sont souvent incompréhensibles voir quasi inbitable pour les non initiés (c'est à dire le pakistanais de base )...eh bin on s'en contre fout complètement ! sauf aujourd'hui ou l'on va faire dans le didacticiel voir le quasi scolaire afin de sauver du néant un ami, pré quadra et jeune papa décidé à passer derrière les fourneaux et prêt a acheter pour la prose indigeste du Lignac aux cheveux gras Et bin non ! par saint Georges et saint Joseph réunis ! nous ne pouvions laisser faire pareilles vilainenies !
voici donc :
La recette complète des zoues de cochon comme chez Loulou expliqué à Pascal C.On comprends qu'il préfère garder l'anonymat du coup....
1°) les courses :
- 8 joues de porc chez le tripier
- 4 carottes
- 1 gros zoignon
-4 gousses d'ail
-thym +feuille de laurier
-1 boite de tomate
-1 boite de concentré de tomate
- du fond de veau,

-du cognac
-du vin rouge qui tache mais qui se laisse boire quand même (en quantité suffisante)
-plein de pouales et d'ustensilles à la con
-un gros lave vaiselle
-on en oubli surement plein, mais que voulez vous on débute dans la recette sérieuse nous !
2°) les pluches:
-On épluche les légumes et on eclate les gousses d'ail comme voir fig 1

figure 1 : les pluches
3°) On taille le lard en lardon (ah zut on à déjà oublié ça dans la liste !) voir
fig 2 
4°) On pouale à feu furieux les joues , le temps de les colorer tout partout, et pi on flambe au cognac.....après on ajoute les lardons
9 commentaires:
il est passé ou mon commentaire c'est nul
MME CAPELA
C'est donc pour ça, que le Loulou se faisait rare? Il gestait une recette depuis neuf mois?
Après avoir vu la vidéo du flambage, pas étonnant que le nourrisson ait eu peur de vos flammes de l'enfer! Vade retro, Louloutanas!
je dois avoir une plus mauvaise vue que se que je croyais je n'est pas vu les flammes de l'enfer sur la vidéo dans la cuisine oui j'y était et sa faisait drolement peur le nourrisson ne viendra plus trop fort loulou chacun sa M. tampis pour Joey et Mr et Mme C
MME CAPELA a part ça les joues très bonnes comme d'hab et il était tant qu'il ce passe quelque chse sur ce blog c'était d'un ennui
Euh... Pascal C comme le C de Couillon?
faudrait vous faire nommer aux oscars, c'est d'actualité. Ou d'utilité publique. ou les deux. Moi, j'ai tout noté, j'suis point Pascal C (surtout quand je note la remarque de l'Estèbe) et pourtant, j'ai tout bien noté, car oui, j'l'avoue m'sieur, je n'ai jamais osé le flambage des joues. Prochain challenge donc.
pour la peine je ferais po gouter les frites sans gras!! qui sont tres bonnes a condition d'en faire des vraies!!
moi je n'aime pas les anonymes c'est nul et oui je suis curieuse alors c'est qui ? qu'il ou elle se denonce !!!
et je signe même pas peur
MME CAPELA
Une très bonne recette... et quelle prose ! J'ai passé un agréable moment à te lire !
Bises,
Miette.
je vais m'empresser de faire la recette!!! mais... y'a une saison pour les joues???,
Merci pour la prose de vos textes!!!
j'ai bien ri, et surtout tout compris!!!!
je viens de découvrir votre blog, donc je vais continuer la lecture...
Bon weeck-end :)
A.Marie
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