tag:blogger.com,1999:blog-21747507.post487754976011861856..comments2023-10-25T12:23:52.274+02:00Comments on loulou dans la cuisine: Le saumon "La vie du rail".......loulouhttp://www.blogger.com/profile/12690850055244929999noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-21747507.post-13616534028474198372008-02-03T03:49:00.000+01:002008-02-03T03:49:00.000+01:00Le saumon recouvert d'une sauce épaisse et insipid...Le saumon recouvert d'une sauce épaisse et insipide, c'est ce qui donne l'alibi "gastro" à une carte sans imagination... Avec les algues, pourquoi pô !! c'est vrai qu'ça fait un peu trop tendance, ces jours-ci, j'arrête pas d'en voir dans les assiettes, ici et là, des algues. Finalement, on en revient à l'originel : carpaccio ou sushi, faut les écouter vos p'tits chéris, Loulou, z'ont souvent raison...MFBhttps://www.blogger.com/profile/01395404733367970218noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21747507.post-63775052713055727202008-01-31T14:04:00.000+01:002008-01-31T14:04:00.000+01:00Je suis l'Estèbe... le cabillaud, moins démocratiq...Je suis l'Estèbe... le cabillaud, moins démocratique m'irait mieux. Les algues, c'est Top tendance... pour la vidéo you tube avec Olif, pour l'instant les "people" ne sont pas assez généreux!Maminahttps://www.blogger.com/profile/11491248550202505768noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21747507.post-65767036836716136072008-01-30T21:03:00.000+01:002008-01-30T21:03:00.000+01:00chère (1,2,3) soeur, de chez Metro qu'il vient le ...chère (1,2,3) soeur, de chez Metro qu'il vient le riz interdit.......mais a doit bien ce trouver ailleur......Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21747507.post-27572855409678295502008-01-30T18:47:00.000+01:002008-01-30T18:47:00.000+01:00Dites-moi, les soirées chez vous, c'est mieux qu'à...Dites-moi, les soirées chez vous, c'est mieux qu'à la télé. Cher Loulou, oui j'ai une faveur à vous demander, je reprends donc, Cher Loulou, où donc trouvâtes-vous l'obscur objet de mon désir ? Pas de méprise s'il vous plaît, c'est bien du riz dont il s'agit. Chez les gaulois, point de venere, même à Carrefour.La cuisine des 3 soeurshttps://www.blogger.com/profile/03353030726894864658noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21747507.post-91271399751188008302008-01-30T17:07:00.000+01:002008-01-30T17:07:00.000+01:00le X, cher(e) anonyme.......n'est pas zin nazard.....le X, cher(e) anonyme.......n'est pas zin nazard.....mais si vous, vous avez une interprétation toute personnelle de l'apparition de la "rota fortunae" chez Louloudanslacuisine on pourrait preter l'oreille qui nous est sourde habituellement.....sinon reportez vous zo épisodes précédents.......loulouhttps://www.blogger.com/profile/12690850055244929999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21747507.post-55804113397494172122008-01-30T16:27:00.000+01:002008-01-30T16:27:00.000+01:00mais c'est quoi cette carte de tarot voyance extra...mais c'est quoi cette carte de tarot voyance extralucide mediuminique??<BR/>AH Mr Loulou se lance dans la voyance!!!<BR/>Aller je peux faire un prix.... faut po etre timide mon bon môsieurAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21747507.post-3672497774548395552008-01-30T15:43:00.000+01:002008-01-30T15:43:00.000+01:00C'est parceke y doit etre trop cuit vot saumon mon...C'est parceke y doit etre trop cuit vot saumon mon bon ! allez zi franco avé la morue mon cher !loulouhttps://www.blogger.com/profile/12690850055244929999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21747507.post-84555482115791000552008-01-30T12:37:00.000+01:002008-01-30T12:37:00.000+01:00Loulou fait dans la haute gastronomie, dans le mia...Loulou fait dans la haute gastronomie, dans le miam stratosphérique, dans le grounch urf de dimanche de gala. Ah, les algues jetées dans la crème, ça le fait grâââve. Félicitations. (Bon on n'aime pas bien le saumon, mais avec du cabillaud, ça devrait le faire aussi, non?)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21747507.post-51003543322523557552008-01-30T12:11:00.000+01:002008-01-30T12:11:00.000+01:00je comrend mieux la geule de bois de la petite che...je comrend mieux la geule de bois de la petite cherie le lundi matin avec le grand bol de vin blanc de cuisson du dimanche soir, je le redis les services sociaux nous guettent!!!!<BR/><BR/>MME CAPELAAnonymousnoreply@blogger.com